Банкротство — это юридический процесс в специализированном суде, чтобы помочь частным лицам и предприятиям избавиться от долгов или погасить долги под защитой суда о банкротстве https://cvd.ru/uslugi/bankrotstvo-fizicheskikh-lits.

Все дела о банкротстве подаются в федеральный суд по делам о банкротстве в том районе, где вы проживаете или где находится ваш бизнес. Существуют две основные категории банкротства: «ликвидация» и «реорганизация». Ликвидационное банкротство, обычно используется физическими лицами, а иногда и предприятиями, чьи расходы превышают их доходы, и которые не могут оплатить свои долги.

Одна из основных целей банкротства физических лиц состоит в том, чтобы исключить его определенный долг, тем самым дать вам новый старт для жизни. В случае индивидуального банкротства суд погасит некоторые долги, которые вы должны банкам и другим кредиторам, что означает, что долги вами не должны быть оплачены. Тем не менее, в обмен за списание долгов может быть описано и изъято ваше имущество (если таковое имеется). Оно может быть продано, а деньги использованы для выплаты кредиторам.

Реструктуризация долга может быть использована только в том случае, если у вас есть достаточный доход, чтобы оплатить большую часть ваших долгов в течение определенного периода времени. При таком банкротстве вы сохраняете все свое имущество, но вы должны совершать ежемесячные платежи в течение трех-пяти лет, чтобы погасить всю или часть ваших долгов.

После того, как вы подали в суд заявление о признании вас банкротом, ваши кредиторы не могут пойти и требовать удержаний с вашей заработной платы, изымать ваш автомобиль, перекрыть в вашем доме или отрезать коммунальные услуги. Это называется «автоматическое приостановление».

В конце процесса банкротства, когда все ваши долги уничтожены или реструктуризированы, за исключением тех долгов, которые не могут быть сняты даже в случае банкротства, такие как алименты, поддержка одинокого супруга и некоторые налоговые долги.

Когда вы звоните в нашу компанию, вы будете разговаривать с адвокатом. Один из наших консультантов по вопросам направления банкротства физических лиц отвечает на ваш звонок и обсуждает ваш юридический вопрос или рассматривает ваш запрос о направлении в Интернете.

Если мы принимаем решение, что вам будет полезно работать с юристом, мы направим вас к проверенному и квалифицированному юристу. Если вам не нужен адвокат, мы помогаем вам тем, что направляем вас к другим полезным ресурсам, которые могут быть для вас более эффективными или экономически эффективными. Плата за общение с адвокатом-консультантом не взимается.

Наши юристы проверены — все они прошли процедуру подачи заявления и собеседования. Каждый юрист, которого мы рекомендуем, прошел проверку на наличие профессионального опыта, знания кодексов и правил этики, а также практики юридических процессов, включая навыки обслуживания клиентов, обработки сбора информации.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *